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RECETTE DE PANCAKES HEALTHY SANS GLUTEN

22 octobre 2021
Nutrition & Recettes

Les pancakes healthy : mon petit déjeuner préféré ! Encore plus quand ils sont à la farine de patate douce et sans gluten ! Accro aux USA , le pays des pancakes bien fluffy avec le fameux  sirop d’érable ; je me suis inspirée de mes différents voyages aux USA  pour vous proposer une version de pancakes tout aussi moelleux mais beaucoup plus healthy !

Peu gras, peu sucrés, protéinés et  bien plus superfood ! Dans cette version automnale, des fibres, des omégas 3 , des antioxydants et beaucoup de gourmandise …Pour la recette des pancakes healthy sans gluten, c’est par ici 👉

 

Pancakes healthy sans gluten

 

Prep Time: 5 Minutes
Prep Time: 3 Minutes
Total time: 8 Minutes
Servings: 1 PERSONNE

 

TES INGRÉDIENTS

 

POUR LA PRÉPARATION DE LA PÂTE À PANCAKES :

 

  •  4 à 5 cas rase de farine de patate douce
  •  1 dosette de 25g de protéine végétale vanille ou de poudre de cacahuètes
  •  1 cac de graines de chia
  •  1 cac de poudre de caroube en option + 1 cac de cannelle
  •  1 cac d’extrait naturel de vanille
  •  1 oeuf bio
  •  1 dosette de lait végétal (cajou pour moi ) soit env. 4 cas
  •  1 cac de levure chimique
  •  1/4 cac de bicarbonate alimentaire
  •  1 cac de vinaigre de cidre bio
  •  1/4 cac d’huile de coco

 

LA SUITE…

 
1. Ajoutez vos ingrédients les uns après les autres en commençant par les ingrédients secs .
2. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte semi épaisse homogène .
3. Graissez votre poêle avec de l’huile de coco .
4. Let’s go pour la cuisson, quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce que la pâte se décolle de la poêle . Retournez, c’est prêt !